“研”途有你,青春无悔---我校举行2018年研究生毕业欢送暨元旦晚会
2017-12-29      阅读次数: 103

主持人:伍星亮、吴彤

现代街舞《Magic Poping

  双人吉他演奏《彝族舞曲》

魔术表演《针尖上的艺术&神奇的意念力》

  诗歌朗诵《从来没有想过》

  毕业生视频

  大合唱《中吴大道的日子》

  

    满载硕果,喜迎新年。1227日,2018年研究生毕业欢送暨元旦晚会绚丽开场。现代街舞《Magic Poping》在舞者的跃动中将研究生的青春音符向会场播撒开来。双人吉他演奏《彝族舞曲》把观众的思绪带回遥远的家乡,思乡之情在表演者娴熟的指尖流淌。魔术表演《针尖上的艺术&神奇的意念力》则将晚会推向了高潮。表演者熟练的动作,风趣的语言,精彩的表演引得全场掌声阵阵,欢乐的气氛令人难忘。诗歌朗诵《从来没有想过》将师弟师妹们对毕业生的不舍之情表现得淋漓尽致,抑扬顿挫的朗诵声,声声用心,句句有情。毕业生视频中,熟悉的同学讲述过往,熟悉的老师带来祝福,熟悉的校园留下身影,读研的点点滴滴仿佛就在不远的昨天。大合唱《中吴大道的日子》带着全体研究生走遍校园每个角落,有留恋,有喜悦,有伤感,有祝福,句句戳泪点,字字抒真情,给晚会画上圆满的句号。

如果说生命是一场既定长度的旅行,那么希望在这里,在这有限的“研”途中,能为毕业生们增添更多美丽的风景。祝愿毕业生勇敢挥别起点,向着自己的梦想放心追寻!祝福全体研究生在新的一年万象更新!(图/文:研究生会新闻媒体中心成程)

打印
 
版权所有 2012-2015 江苏理工学院 中国・江苏・常州:常州市中吴大道1801号(213001)
TEL:0086-519-86953091 FAX:0086-519-86953020 苏ICP备 - 05071372