关于做好2019年研究生暑期工作的通知

作者:2019/07/06 10:46浏览次数:410

 

 各研究生培养单位、全体研究生:

  为确保我校研究生愉快、安全、健康的度过假期,现将有关事宜通知如下。

 一、放假时间

     1.研究生放假时间由研究生与指导教师双方商定。各位研究生要充分利用假期时间,制定学习计划,合理安排好学习、科研和生活各项工作。

     2.研究生严格遵循请假制度,违反规定擅自离校者后果自负。

 二、留校及校外工程实践工作

  1.各培养单位根据暑期在校生、校外实习统计表做好确认工作,将暑期在校生名单通知到对应指导教 师,明确导师责任。

  2.各班班主任在假期内手机保持畅通,第一时间应对在校生及实习研究生突发事件,及时向所在学院、 研究生处汇报相关情况。

  3.各培养单位要加强研究生的安全教育工作,各班指定班委对本班在校生进行管理,定期汇总在校生人 数、实习情况及离校返校时间。

  4.在校研究生务必遵守学校相关规定,保持良好的生活和学习秩序。如遇突发事件要及时向班委及周围 同学求助,必要时拨打校内报警电话86999110求助,并在第一时间向导师和班主任汇报。

 三、公寓安全工作

     1.离开寝室前,将门窗关好锁紧并切断电源水源;不要把贵重物品放在寝室。

     2.留在寝室的研究生,要遵守学校各项规定,尤其是禁止使用违章电器、未经允许擅自进入他人宿舍、擅自留宿校外人员等违规行为,一旦发生意外,后果自负。

     3.研究生外出时务必遵纪守法,要提高自我防范意识,遇事冷静,考虑周全;紧急情况一定要联系同学、朋友、老师和家长。

     4.留校或在实习单位工作、实验的研究生,务必遵守各部门的规章制度,安全、顺利的完成各项工作。

     5.提高安全防范意识,杜绝电信、网络等新型诈骗。

 四、其他要求

 其他暑期工作要求、暑期食堂、浴室、教学楼、报告厅及公寓热水供应开放安排等根据学校安排执行。

  

   

研究生处

20197月6


Copyright © 江苏理工学院 版权所有 苏ICP备 - 05071372
中国・江苏・常州:常州市中吴大道1801号(213001)
TEL:0086-519-86953091 FAX:0086-519-86953020
联系我们
处长办公室:0519-86953091
副处长办公室:0519-86953092
学科建设科、教育管理科:
0519-86953093(招生咨询)    0519-86953094
电子邮箱:yjsc@jsut.edu.cn
友情链接