我校部署2021年全国硕士研究生招生考试考务工作

作者:2020/12/22 08:25浏览次数:13

  

  

为规范全国硕士研究生招生考试考务工作,维护考试的严肃性和公平、公正,保障考试的平稳实施,12月21日上午,我校在正德楼第二会议室召开2021年全国硕士研究生招生考试考务工作协调会,部署考务工作。我校党委副书记、校长崔景贵、相关职能部门负责人参加会议。会议由研究生处处长雷卫宁主持。

我校今年首次作为标准化考点承担考试的考务工作。会上,研究生处副处长孙华峰就考试考务工作进行了详细解读,就今年研考考务工作所涉及的各环节特别是疫情防控工作进行分工。雷卫宁在主持会议时希望相关部门根据工作总体要求,分工协作,以高度负责的精神履职尽责,认真组织落实做好每一项工作,确保我校考试考务工作安全顺利开展。

崔景贵在讲话中强调,感谢各职能部门前期对研究生考试准备工作的积极配合和大力支持,要全面贯彻落实江苏省2021年全国硕士研究生招生考试会议精神,确保我校首次作为报考点组织管理工作安全规范、平稳有序。崔景贵提出三方面工作要求:一要严肃严格严守,充分认识研究生考试工作的重要性、特殊性和艰巨性,严明考风考纪,严格考务操作程序,强化国家级教育考试的法治意识和底线思维。二要做实做细做优,统筹抓好校园常态化疫情防控和考试过程精细管理,扎实做好专门专题培训工作,提前开展实地实际演练,确保信息精准无误、任务具体明确、细化落实责任。三要协同协作协调,周密部署、各司其职,通力合作、快速处置,全力全面做好考生服务工作,营造健康文明和谐的校园环境,确保我校2021年研究生招生考试工作圆满顺利完成。

 

Copyright © 江苏理工学院 版权所有 苏ICP备 - 05071372
中国・江苏・常州:常州市中吴大道1801号(213001)
TEL:0086-519-86953091 FAX:0086-519-86953020
联系我们
处长办公室:0519-86953091
副处长办公室:0519-86953092
学科建设科、教育管理科:
0519-86953093(招生咨询)    0519-86953094
电子邮箱:yjsc@jsut.edu.cn
友情链接